Женский онлайн журнал » Кулинария » Горячие блюда » Суп с сыром и крабовыми палочками

Суп с сыром и крабовыми палочками

Суп с сыром и крабовыми палочками
Горячие блюда
Admin Kristi
Фото: ihostess.ru
12:50, 18 май 2017
4 740
0

Побалуйте близких ароматным супчиком с крабовым вкусом!

Требующиеся продукты:


  • пара клубней картофеля;
  • половина крупной моркови;
  • половина стручка болгарского перца;
  • половина луковицы;
  • 180-200 граммов плавленого сыра;
  • 6-8 крабовых палочек.

Приготовление:


  1. Кастрюлю с двумя литрами фильтрованной воды поставьте на включенную конфорку. Пока вода нагревается, почистите и порежьте соломкой картошку. Опустите в кастрюлю.
  2. Нарежьте мелкими кусочками остальные овощи: морковь, лук и перец. Положите морковь и лук в горячую сковороду, на которую добавлено немного растительного масла, и, помешивая, слегка обжарьте. В конце обжаривания прибавьте к моркови с луком болгарский перец. Переложите все в кастрюлю к картошке.
  3. Плавленый сыр мелко покрошите (можно потереть на терке). Крабовые палочки нарежьте кусочками удобной величины. Добавьте сыр в суп, перемешайте, посолите. Крабовые палочки положите в самом конце.
  4. Выключайте суп после того, как овощи станут мягкими, а сыр растворится. Сразу не разливайте, дайте еще минут двадцать настояться под накрытой крышкой.
Приятного аппетита!
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)