На что обратить внимание при покупке квартиры в новостройке

title
Все квартиры, представленные в Самаре, можно разделить на два рынка недвижимости:
  1. Первичка.
  2. Вторичка.
К первичной недвижимости относятся все квартиры, которые в момент оформления Договора купли-продажи получают своего первого владельца. Под термином вторичка понимают все квартиры, которые поступают в продажу от непосредственных собственников. К вторичке относятся как квартиры в обжитых жилых комплексах, так и недвижимость в новостройках, не сданных в эксплуатацию, которые поступают в продажу по Договору переуступки.
На сайте агентства недвижимости Этажи профессионалы окажут помощь в покупке жилья первичного фонда, проконсультируют по любым вопросам оформления жилья в собственность и помогут сделать правильный выбор подходящей новостройки в Самаре, в соответствии с бюджетом, потребностями и вкусами покупателя.

Почему первичное жилье наиболее популярно

Квартиры первичного жилого фонда наиболее популярны у покупателей Самары, так как имеют множество преимуществ:
  • Большой выбор. Девелоперы учитывают требования всех категорий покупателей, поэтому в каждом ЖК представлены квартиры любой площади. Здесь можно купить небольшую квартиру-студию или просторные трехкомнатные апартаменты для большой семьи. В домах премиального сегмента можно купить квартиры, рассчитанные на покупателей с особенными предпочтениями и большими возможностями, например, двухуровневые пентхаусы.
  • Инновационные технологии. Строители используют новые методики и безопасные строительные материалы. Все чаще при возведении жилых объектов многоэтажного строительства используется монолитно-каркасная технология. По окончании строительства в таких домах отсутствуют межквартирные несущие конструкции, поэтому здесь возможно реализовать любой дизайнерский проект и воплотить в жизнь любую идею.
  • Доступные цены. Квартиры поступают в продажу на начальном этапе строительства, в этот момент они стоят дешевле всего. Со временем, когда завершается строительство и приближаются сроки сдачи дома в эксплуатацию, стоимость квадратных метров увеличивается. Поэтому если цена квадратных метров оказывается решающим фактором, то не стоит тянуть время с покупкой.
  • Уникальные проектные решения. В разработке проектов новых ЖК принимают участие талантливые архитекторы, каждый ЖК не похож на остальные, в каждом есть своя изюминка. Большое внимание уделяется комфортабельности квартир, покупатели жилья в новостройках оценят высокие потолки, просторные комнаты, панорамные окна, вместительные лоджии и балконы, безопасную электрику и другие удобства.
По окончании строительства в новых жилых комплексах города Самара будут созданы все главные блага цивилизации, а жители смогут получать все необходимое для жизни, не выходя из дома.
На рынке самарской недвижимости постоянно появляются новые предложения, поэтому каждый покупатель непременно подберет наиболее подходящую квартиру для себя и своей семьи. 

Комментарии к статье: (0)

Имя:*
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *