8 идеальных продуктов для диеты

title
Картинка - 8 идеальных продуктов для диеты
Диетологи разработали диету на восьми продуктах с учетом всех требований организма. За четыре дня, которые длится эта система питания, организм получит все необходимые минералы и витамины. За один день вы будете терять не меньше 500 граммов. Если окончательный результат вас не устроит – диету можно повторить через неделю. В продуктах, предназначенных для диеты, содержится все необходимое для того, чтобы человек чувствовал себя сытым, но при этом худел.

На протяжении всей диеты нужно выпивать два литра жидкости ежедневно – или воду, или зеленый чай. Из представленных продуктов можно готовить салат, употреблять их по отдельности. Ограничений почти нет, единственное, нужно немного ограничить употребление авокадо – не больше двух плодов ежедневно.

Заправка для салата. Вместо привычных майонеза и сметаны вы будете использовать заправку, которая помогает контролировать вес. Готовят ее так: взбивают венчиком 80 миллилитров винного уксуса, маленькую ложку горчицы, добавляют немного перца и соли. Потом добавляют по 80 миллилитров льняного, рапсового и оливкового масел, вливают 40 миллилитров воды и тщательно перемешивают заправку. Это количество рассчитано на четыре дня диеты!

Листья салата. Зеленый салат хорошо укрепляет мышцы и поставляет в организм магний. В идеале в день нужно съедать примерно 150 граммов этого продукта. Используйте для приготовления смешанный листовой салат.

Авокадо. Этот фрукт станет источником ненасыщенных жирных кислот, которые нужны организму во время диеты. Авокадо можно добавить в овощной салат, а также съедать в чистом виде. Фрукт снижает уровень холестерина, однако, если вы не сможете купить авокадо, его можно заменить картофелем и одной капсулой жидкого витамина Е.

Томаты. Они богаты ликопином, нормализующим обмен веществ, а также витаминами Е и С. Помидоры содержат и калий, который способствует выводу лишней жидкости из организма. Томат отлично подойдет для салата. Кроме того, его можно запечь в духовке.

Смесь зерен и семян. Во время диеты они заменят белковые продукты и станут поставщиками ненасыщенных жирных кислот. В чистом виде семена употреблять не рекомендуется – добавляйте их по одной маленькой ложке в свой витаминный салат.

Огурцы. Их называют продуктом для стройности. Что касается огурцов, то во время этой диеты их можно употреблять в неограниченном количестве. Выбирайте небольшие и хрустящие огурчики с тонкой кожурой. Именно в кожуре содержатся самые полезные вещества: витамины С, А и В.

Сладкий перец. Этот овощ содержит намного больше аскорбиновой кислоты, чем все фрукты. Выбирайте перец всех цветов, чтобы обогатить свой рацион полезными витаминами. Сладкий перец стимулирует процесс сжигания жиров, укрепляет иммунитет. Если вам не очень нравится вкус свежего перца, запекайте его вместе с томатами в духовке.

Морковь. На время диеты она станет поставщиком ценного пектина. Это балластное вещество поможет быстро насытиться, будет способствовать улучшению работы пищеварительной системы. Кроме того, морковь содержит бета-каротин, который защитит клетки. Морковь нужно употреблять исключительно в свежем виде и только в сочетании с масляной заправкой, которая поможет усвоиться витамину Е.

Специально для: Женский сайт - http://ihostess.ru


Комментарии (0)

Имя:*
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *