Меняется ли половая жизнь после вступления в брак?

title
Картинка - Меняется ли половая жизнь после вступления в брак?
В самой жизни как таковой все время происходят какие-либо изменения, и, естественно, секс также не может приносить похожие ощущения на всем протяжении жизни. Особенно часто встречаются случаи кардинальных перемен в интимной жизни партнеров после вступления в брак.

Положительно или отрицательно сказывается брак на сексе? Какие тому причины?


Секс далеко не постоянная штука. Будучи молодыми люди часто просто зависимы от совершения половых актов. Они бывают всячески изобретательны и неординарны в этом плане, но с возрастом чувственная и эмоциональная яркость этого действа угасает, особенно если люди уже очень длительное время встречаются. А после вступления в брак у большинства пар вообще все окрашивается в серый цвет, половой акт является простым процессом исполнения супружеского долга и не более того. Иногда в таких случаях у мужа или у жены появляются тайные связи на стороне, что уже является уверенным шагом к разрушению семейной жизни. В чем же все-таки причина таких изменений? Во-первых, причина не одна, а их великое множество в зависимости от обстоятельств, ценностей, психики и прочего. В данной статье будут перечислены основные.

Итак, причиной может стать сильная загруженность на работе или в уходе за ребенком, в следствие которой появляется утомление. Если супруг или супруга не услышат слов поддержки, не почувствуют внимания и отсутствия к своей усталости, то она может перерасти в депрессию или даже агрессию. Другой причиной часто является однообразная рутина повседневности, когда супруги изо дня в день делают одно и тоже, это тоже начинает действовать на психическое состояние людей, они становятся апатичными, им ничего не хочется делать, лишь бы поскорее лечь в постель. И все же самой главной причиной отсутствия страсти и былой любви является взаимное недопонимание супругов. Когда каждый стремиться доказать свою правоту, показать как он устает, как он загружен, а его половинка, мол, совершенно ничем не занимается, поэтому не имеет права жаловаться на что-либо.

Способы "лечения" своего брака и такой его важной составляющей, как секс.


Заниматься поддержкой любви и сексуальной гармонии не может лишь один из супругов, ведь из этого ничего не выйдет. Оба партнера должны осознавать ценность и важность их брака и всеми силами поддерживать его. Например, можно вспомнить ваши отношения на первых этапах своего развития. Почему бы не сходить на свидание или устроить романтический ужин при свечах с бутылкой хорошего вина? Именно такие мелочи в любом возрасте трогают до глубины души. Не стоит стесняться просмотра эротических фильмов, наберитесь смелости и сходите в секс-шоп, если никогда этого не делали. В этом нет ничего стыдного, но зато поможет зажечь искру в вашей интимной жизни. Не стесняйтесь говорить друг другу о том, что вам нравится в сексе и чего вы хотели бы попробовать, возможно, он тоже оценит вашу необычную затею. Во время полового акта не думайте ни о каких своих повседневных проблемах, а полностью отдавайтесь этому действу! Насущные проблемы подождут, а ваш партнер заслужил хорошего секса и проявления страсти.

Наконец, занимайтесь сексом в любой момент, когда вам этого захочется, не упускайте ни единого момента, ведь как раз они самые неповторимые.

Итак, для поддержания вашей семейной жизни и семейного секса на высоте просто стоит прислушиваться к своим желаниям и желаниям друг друга. Оба супруга должны выступать единым фронтом и только тогда они будут относиться к тому меньшинству, которое можно назвать парами, счастливыми в брачной жизни.

Специально для: Женский сайт - http://ihostess.ru


Комментарии (0)

Имя:*
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *