Бренд "Lonsdale" и его популярность среди населения России

title
Для любителей спорта, не будет секретом, что эта марка спортивных товаров пользуется огромным спросом среди всего населения не только России, но и множества других стран. Изначально бренд был создан в Лондоне, бывшим боксёром Бернардом Хартом. "Lonsdale", в основном специализируется на спортивной продукции и товаров для смешанных единоборств. Продукция фирмы, не оставит равнодушным и обычных спортсменов, не имеющих отношение к боевым искусствам. К 1963 году, выпускаемые товары приобрели огромную популярность, из-за рекламного хода компании. В боксёрских перчатках "Lonsdale" выступали такие личности как Моххамед Али, Шугар Рей и Генри Купер.

В 2000 году бренд получает просто громадную популярность среди неонацистских групп подростков и взрослых, по-другому зовущих себя "Скинхедами", что в переводе означает "бритоголовые". Такие организации получили огромное распространение в Англии, Германии, а также в России. В основном, главной идеей таких людей были взгляды, построенные на расистских убеждениях, к которым привели, судя по всему, массовые потоки мигрантов в столицы экономически развитых стран. Стоит подробнее рассмотреть Россию, как одну из стран, где до сих пор придерживаются нацистских и расистских взглядов, некоторые группы населения. Их отличительной особенностью было, и продолжает быть одежда. Экстремисты давно научились определять себе подобных лишь по единственному значку на спине, или же на груди. Таким примером как раз может быть одежда марки "Lonsdale".
женская одежда брэнда lonsdaleКонкретно в России, данный вид одежды получил широкое распространение, в основном среди масс околофутбольной и неонацистской среды, в 1995-2000 годах и продолжает пользоваться популярностью. Основоположником данной идеологии в нашей стране можно считать Максима Марцинкевича, который внушал молодым людям идеи расизма и нацизма. В настоящее время он сидит в тюрьме за экстремистскую деятельность, которая наблюдалась в его видеороликах и выйдет он судя по всему совсем не скоро. Это может служить примером того, как идея может полностью загубить человека и сломать ему жизнь. Стоит отметить, что благодаря адекватной цене, бренд может приобрести почти любой среднестатистический россиянин со средним доходом. Из-за того, что одежда служила основным отличительным признаком группировок, можно попасть в неловкую ситуацию. Примером может служить то, что неопытный человек, приобретя себе олимпийку, с отличительным знаком, может стать целью издевательств и избиений среди как раз организаций, общественных и идеологических движений. Стоит аккуратно выбирать одежду, которую носить, потому что Вас просто напросто могут неправильно понять.

В Российских школах и других учебных заведениях, часто можно встретить подростков, которые отдают предпочтение одежде "Lonsdale". Придерживаясь спортивной моды и не соблюдая школьных правил делового стиля, они совершенно спокойно ходят в продукции бренда и не обращают внимание на своих сверстников. Это зачастую, как раз может служить той причиной, что подросток участвует, или придерживается взглядов тех самых общественных движений и групп молодых людей, которая называется молодёжь "Lonsdale".одежда брэнда lonsdaleРодители таких детей, часто даже не подозревают чем занимается их ребёнок и не занимаются его воспитанием, уделяя большее время работе и каким-то своим, личным делам. Как правило, следствием такого отношения могут быть пагубные последствия в жизни подростка, а возможно и служить повышению смертности среди детей. У молодого человека пропадают свои собственные взгляды на жизнь. Всё чем он живёт, это идеей, которую внушили ему эти группы. Все свои сбережения, ребёнок тратит на отличительную брендовую одежду, о которой собственно и идёт речь. Она служит признаком уважения и полной приверженности идее, за что можно получить популярность, которой собственно и живут эти люди. Иногда, фирму "Lonsdale" носят и спортсмены, ведь продукция бренда действительно отличается особенным качеством и прочностью.

Таким образом, можно сделать вывод о том, что любой человек вправе выбирать те вещи, которые он будет носить, но чтобы избежать неблагоприятных последствий, порой надо быть в меру осведомлённым в данной области.

Комментарии к статье: (0)

Имя:*
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *