title
Больше года назад Анастасия Костенко советовала своим поклонницам не заводить отношений с женатыми мужчинами.

Пару дней назад Дмитрий Тарасов впервые появился на вечеринке вместе с новой возлюбленной Анастасией Костенко. Его бывшая супруга Ольга Бузова тяжело перенесла эти новости. Она сгоряча оскорбила девушку, обозвав ее "ша**вой", которая увела мужа из семьи.

Поклонники Ольги часто "атакуют" Instagram новой пассии Тарасова и упрекают ее в том, что она разбила счастливую семью "Тарабузиков". Недавно они нашли аккаунт девушки в Ask, где больше года назад модель утверждала, что девушке нельзя связываться с женатыми мужчинами.

Одна из поклонниц девушки спросила ее, что делать, если появились чувства к женатому мужчине. "Я бы изначально не позволила бы себе смотреть на женатого мужчину", - высказалась девушка в ответ.
в сети обсуждают высказывание Анастасии КостенкоВ последнее время ненавистники настолько активно забрасывают микроблог Костенко гневными сообщениями, что девушка решила заблокировать комментарии. Напомним, Ольга Бузова продемонстрировала новый имидж - звезда нарастила волосы. Поклонники уверенны, что Бузова хочет быть похожей на нынешнюю пассию Тарасова.

Комментарии к статье: (0)

Имя:*
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *