title
Пользователи соцсети обсуждают информацию о том, что новая девушка Дмитрия Тарасова не раз прибегала к услугам пластических хирургов.

Многие полагают, что причиной развода Бузовой и Тарасова стала интрижка футболиста с другой девушкой. Такие слухи уже нашли свое подтверждение - сейчас спортсмен не скрывает, что проживает с моделью Анастасией Костенко. Поклонники ведущей "Дома-2" возмущены тем, что ее супруг бросил жену ради красивой юной девушки.
молодая Анастасия КостенкоВпрочем, фанаты Анастасии заявляют, это неудивительно, ведь внешне Анастасия значительно выигрывает у Ольги. Однако появились слухи о том, что красота Костенко не совсем естественна и девушка несколько раз делала пластические операции. Эту информацию пользователи соцсети обсуждают после просмотра старых фотографий Анастасии.

Если сравнить нынешние и старые фотографии, Костенко действительно выглядит на них немного по-разному. Сама модель несколько раз опровергала такие слухи и заявляла, что ее красота является естественной и она ни разу не прибегала к помощи пластических хирургов.Анастасия Костенко

Комментарии к статье: (0)

Имя:*
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *