title
Романтический ужин в ресторане предполагает спокойную, интимную обстановку, в которой вы сможете не только провести время, наслаждаясь изысканными блюдами, но и получить удовольствие от хорошей музыки и общения. Столица готова предложить вам много мест, куда можно сходить вдвоем.

Прекрасная возможность провести романтический ужин «на высоте» - заказать столик в одном из панорамных ресторанов и полюбоваться вечерней или ночной Москвой с высоты птичьего полета. Много таких ресторанчиков, с уютной и изысканной обстановкой, хорошей музыкой и кухней, расположены в пентхаусах многоэтажных современных зданий.

Закажите столик на последнем этаже здания Российской Академии наук на Ленинских горах в ресторане Sky Lounge. Изысканные блюда авторской и японской кухни покажутся вам еще вкуснее, когда во время ужина вы сможете насладиться прекрасным закатом. В ресторане работают лучшие ди-джеи столицы и проводятся различные модные вечеринки. Здесь есть открытая веранда, на которой будет приятно посидеть теплым летним вечером.

Ресторан «Крыша» расположен на крыше торгового центра «Алтуфьевский». Это спокойное место, где вы сможете насладиться обществом друг друга и изысканной европейской и итальянской кухней. По четвергам при свете свечей здесь проходят джазовые вечера, а по пятницам в этом ресторане вы сможете потанцевать под зажигательные современные ритмы.

Новый ресторан – настоящий двухпалубный теплоход River Palace расположен в самом центре столицы, он пришвартован к берегу Москвы-реки рядом с Киевским вокзалом. Романтический ужин вы можете совместить с речной прогулкой. Шеф повар этого ресторана француз, имеющий опыт работы в самых известных европейских ресторанах, наверняка, угодит вам, предложив на выбор несколько десятков разнообразных блюд из рыбы и морепродуктов.

На 1-ой Брестской улице расположен ресторан «Polly сад», который специализируется на проведении романтических вечеров. Здесь всегда присутствует фотограф, который запечатлит ваше счастье и этот незабываемый вечер. Музыкальная программа подарит вам самые лучшие песни о любви. И, конечно, прекрасное меню, в котором можно выбрать лучшие блюда европейской, русской, мексиканской, японской или африканской кухни.

Комментарии к статье: (0)

Имя:*
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *