Какие украшения будут в моде летом 2017 года

title
Мода на украшения также подвержена изменениям, как и мода на одежду. В 2017 году какие-то привычные аксессуары остаются в тренде с прошлых лет, некоторые приобретают другой вид благодаря дополнениям, а есть совершенно новые украшения. Особое внимание уделяется крупным аксессуарам.

Многослойные браслеты


Крупные многослойные браслеты смотрятся довольно стильно и интересно. Создаются они из разных по фактуре, цвету и составу материалов. Например, кожаный браслет с металлическими вставками, золотые цепи вместе с серебряными. Кроме того, такой браслет может быть дополнен стразами и цветными камешками. Главное, чтобы он был массивным и широким.

Крупные серьги


Серьги также будут крупными и разнообразными по форме. Такие серьги визуально удлиняют линию шеи, удачно скрывают недостатки формы лица. Серьги, достающие практически до плеч, могут дополнить любой образ – от элегантного до вызывающего.

Цепи – модный тренд


На пике популярности аксессуары с цепями. Такие украшения достаточно универсальны и применимы практически для любых образов. Цепи могут быть сделаны из металлических или пластиковых крупных звеньев.

Цветочный мотив в аксессуарах


Хит летнего сезона – цветочный декор. Различные по форме и размеру цветы особенно стильно смотрятся на браслетах и кольцах.

Подвески и кулоны


Модные показы представляют различные по форме и размеру подвески. Кулоны могут быть дополнением тонких и крупных цепочек и даже широких шнуров. По длине подвески могут располагаться от ключиц до талии.

Колье


Украшения на шею популярны всегда, в том числе и в 2017 году. Колье отличаются разнообразием: женственные и нежные, крупные и броские – они становятся неотъемлемой частью стильного образа. Популярные колье в фольклорном оформлении призваны оживить и смягчить строгий стиль в одежде.

Ни один женский образ не может обойтись без украшений. Они завершают любой ансамбль, независимо от стиля, и делают его полноценным. Грамотно подобранные модные аксессуары могут превратить самый простой комплект одежды в изысканный и неотразимый.

Комментарии к статье: (1)

  1. Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани.
    Очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей.
    Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок.
    Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи. Решили обратиться через интернет к вам за помощью.
    Связаться со мной, АДРЕС ДЛЯ ПОСЫЛОК ,446012 Самарская обл.г.Сызрань,ул.Новосибирская 47,ПОСЫЛКУ МОЖНО ОТПРАВИТЬ ДЕЛОВЫМИ ЛИНИЯМИ, и другими транспортными и карьерными службами телефон для доставки 9397086879,связаться можно через соц сети СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ КРАСНОВ. Или пишите на почту xxUbahbi4xx@yandex.ru. Всегда, находясь на волне успеха, надо творить дела милосердия, подавать милостыню. А если Господь помогает в тяжелых обстоятельствах, то не забывать после о благодарности. Тогда и Он не забудет о ваших нуждах.

Имя:*
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *