8 новых свиданий (2015)

title
Картинка - 8 новых свиданий (2015)
Комедия «8 новых свиданий» очень схожа с фильмами «8 первых разводов» и «Любовь в большом городе». Дело в том, что она является сиквелом первой и у всех трех романтических комедий одни и те же создатели. Фильм «8 первых разводов» сняли американские режиссеры, но все актеры были русскими кинозвездами. В одной из ролей (пассажирки такси) даже была Светлана Ходченкова. Вообще комедия производства «Квартал-95» и продюсерского Центра «ГОРАД» имела большой успех в 2012 году. В комедии мы увидим вновь Веру (Акиньшина Оксана) и Никиту (Владимир Зеленский). Компанию им составили на этот раз известные актеры и комедианты Михаил Галустян и Полина Максимова, а также певец Шнуров Сергей, который с недавнего времени стал пробовать себя и в роли актера. Максимова известна зрителям по ситкому «Деффчонки». Васильев Виктор снимался и в первой вышеупомянутой комедии – он играл Алексея.

Действие комедийной кинокартины режиссера Марюса Вайсберга разворачивается с теми же героями после событий, описанных в вышеупомянутом фильме. У Веры и Никиты брак до сих пор не распался. Они уже в официальном браке целых 5 лет. Но не то, чтобы у них всё прекрасно. В какой-то момент они оба пришли к выводу, что нужно разводиться. И как можно скорее. После очередной ссоры они решили, что прямо с утра побегут в ЗАГС подавать заявление о разводе. И, правда, зачем медлить, если им вместе уже не комфортно, и они только и делают, что ссорятся и не дают друг другу житья. Но, проснувшись утром, они вдруг понимают, что поостыли, и что самое интересное они в постели с другими партнерами. И это не потому, что вечером выпили, обкурились или что-то еще в этом духе. Здесь какой-то полтергейст прям. Накануне они рассуждали на тему, каким должен быть идеальный муж и жена, и были уверены в своей правоте, а тут перед ними как раз воплощение их мечты. Но что-то они этому не особо рады. Да уж, мечты сбываются, но после этого нет ощущения счастья, потому что оказывается порой, что нам нужно совсем другое.

Так что же дальше, спросите вы. Конечно, дело не закончилось тем, что они проснулись со своими «идеальными половинками». Эти муж и жена, о которых они мечтали, действительно относились к ним как муж и жена. Вот только ощущения родственности душ, любви и теплоты в их отношениях, конечно, не было. Новая жена Никиты очень красива. Она как с обложки «Максима» - красивая длинноногая блондинка. И размер груди у нее такой, как ему нравится – третий. А еще его прекрасная блондинка с третьим размером (ее играет Полина Максимова) не совсем тупоголовая и очень заботливая. Она хорошо готовит и угощает его всякими вкусностями перед работой и после нее. Что касается Веры, то она обрела мужчину своей мечты. Он очень заботлив и внимателен, и если что готов за нее вступить в бой. Сам он бизнесмен, поэтому в деньгах они не нуждаются. Героя играет Михаил Галустян. Он вспыльчив, но не по отношению к жене. Муж ей даже с утра покупает круассаны, чтобы было с чем чаек с утра выпить. Разве не об этом она мечтала?

Но, попав в свои грезы, оба задумались, а может лучше, как прежде жить с любимым, чем с идеальным? И в плане супружеских обязанностей секс с любимым куда приятнее, чем с тем, кто просто очень внимателен и идеален во всех отношениях.

Так давайте все же выясним, насколько смешной оказалась комедия, и посмотрим чем же на этот раз нас продавал российский кинематограф. Может показаться, что фильм создан под голливудские стандарты, но на самом деле это не голливудская калька. Авторами идеи являются Владимир Зеленский, Борис и Сергей Шефир, Андрей Яковлев.

Специально для: Женский сайт - http://ihostess.ru


Комментарии (0)

Имя:*
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *