title
Младшая дочь погибшей российской актрисы Веры Глаголевой прекратила длительное молчание, написав поздравление своему супругу Александру Овечкину.

В то время, как старшая дочь Веры Глаголевой Анна Нахапетова писала о своих переживаниях после смерти матери, младшая на время прекратила вести записи в своем микроблоге.

Однако в воскресенье, 17 сентября, Анастасия поздравила своего мужа с днем рождения и отметила, как сильно переживает смерть самого близкого человека.

"И в горе и в радости... Спасибо, что в самое тяжелое время ты рядом, и я постоянно, даже на расстоянии, чувствую твоё тепло, заботу и нежность!" - поздравила в комментарии хоккеиста Анастасия Шубская, пожелав всего самого наилучшего.

Также модель выразила благодарность за поддержку и защиту своему мужу.

Как сообщалось ранее, семья именитого хоккеиста Александра Овечкина, который только недавно стал зятем Веры Глаголевой, подтвердила информацию о том, что знаменитости больше нет в живых.

Напомним, журналисты пообщались с Кириллом Шубским - супругом скончавшейся актрисы. Мужчине было трудно говорить с представителями прессы, однако он дал короткий комментарий. Шубский отметил, что его супруга ушла из жизни после продолжительной борьбы с тяжелой болезнью.

Комментарии к статье: (0)

Имя:*
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *