title
Из этой статьи вы узнаете несколько абсолютно не сложных способов показать любви дорогу в свой дом, в этом вам помогут положительные энергетические потоки фэншуй и определенные фразы-аффирмации, способствующие притяжению к вам удачи.

Стремитесь не только наполнить свой дом любовью, но еще и повысить вероятность супружества, всегда помещайте в свою гостиную пионы, причем не столь важно, живые они будут или же искусственные, стоящие в вазе, это может даже быть изображение на полотне, висящем на стенке.

Но хочу предупредить, что использовать данный символ можно только с некоторыми определенными оговорками. К примеру, его применение запрещено в доме, где обитают супружеские пары, пребывающие на грани сорокалетнего рубежа. Ведь из-за влияния пионов, один из них способен принять решение покинуть внезапно опостылевшую семью, найдя любовь за пределами своего дома.

Столь любимые многими розы также несут определенную (причем отнюдь не положительную) символику, именно они способны послужить причиной краха столь трепетно выстраиваемых отношений. Преподнесенная вашим избранником в подарок темно-красная роза, особенно с не обрезанными предварительно шипами, может служить признаком скоротечности вашего романа. А уколовшись об один из этих шипов, вы, вероятно, так и не дождетесь следующей встречи! Рекомендуем предупредить своего мужчину о крайней нежелательности подобного рода сюрпризов.

Не стоит украшать свою спальню, озеленяя ее цветами, в особенности избегайте искусственных либо вьющихся сортов, ведь они способны обратить ваши чувства в тлен.

Приняв решение внести положительные изменения в свой каждодневный быт и личную жизнь, прибегнув к использованию знаний об энергии фэншуй, определитесь с направлением расположения в вашем обиталище зоны чистой любви, эффективней всего это сделать при помощи грамотного консультанта.оформление квартиры пионыИз этого участка вашего жилища необходимо убрать все ненужные предметы, разобрать завалы вещей, если таковые имеются. Регулярно очищайте его от пыли и мойте эту зону чистой прохладной водой. Если любовным потокам будет препятствовать поломанная либо давно неиспользуемая вещь, к примеру, перегоревшая лампа или торшер, она послужит преградой. В обязательном порядке почините, если это возможно, или уберите все подобные предметы, в особенности осветительную технику.

Удачу во всех начинаниях, в том числе и в любви, помогут привлечь определенные фразы, несущие положительный настрой, аффирмации: «Я прекрасна и заслуживаю только самого лучшего и светлого в этой Вселенной», «Я магнит, привлекаю в свою жизнь радость, любовь и удачу». Можно использовать и другие, аналогичные данным фразы, придуманные лично вами. Они помогут самонастроиться на положительные перемены, привнести в жизнь заряд положительных эмоций. Вселенная обязательно почувствует, услышит вас, откликнется на призыв и наполнит вашу судьбу всем тем, к чему так стремитесь.

Не существует определенного времени суток или действия, когда необходимо произносить аффирмации, вы можете повторять их, делая уборку, находясь в транспорте, дома, на учебе или на работе. Они подобны заклинаниям светлой магии, помогающим восстановить потерянную по каким-либо причинам связь между мудрой Вселенной и ее детьми.

Свечи (желательно, красные) являются еще одним символом, помогающим в притягивании любви. Расставьте хоть парочку в собственной спальне, это усилит весь энергетический поток, струящийся в вашей зоне любви. Ту же функцию несут картины, изображающие счастливые, целующиеся и искренне влюбленные пары. А вот статуэтки и изображения печальных, одиноких людей, насколько бы они ни были художественно совершенны, следует убрать поскорей. Они способны навлечь на вас одиночество.

Вещам, изображающим воду, а также сосудам, наполненным жидкостью, не место в вашей спальне, есть мнение, что они обладают свойством «вымывать» из человеческой судьбы предначертанные встречи.свечи феншуйДелая хозяйственные покупки, учтите еще один наш совет: всю посуду необходимо приобретать в двойном количестве (два блюдца, две кружки), а не то будете чаевать в гордом одиночестве. Запомните, что для фэншуй идеальным является стиль минимализма. Чем больше загромождено место вашего обитания коврами, мебелью, занавесками и прочими пылесборниками, тем менее активными и вялыми будут в ней энергетические потоки.

Своеобразными призмами-усилителями любовной энергии служит световое оформление вашей квартиры и доминирующие в ней цвета. Энергетически наиболее мощным источником является красный цвет, обладающий свойством усиления любых направлений, зоны любви в том числе.

Самой яркой, наиболее освещенной комнатой всегда должна оставаться ваша спальня. Будет неплохо разместить в зоне любви дополнительный источник света. Не застилайте кровать постельным бельем с изображенными на нем растениями со стреловидными листьями. Ничего хорошего подобный рисунок уж точно вам не принесет.

Если вдруг окажется, что ваша зона любви приходиться на туалет — это довольно неприятный признак. Люди, живущие в столь неудачно спланированных помещениях, обычно невезучи в любви и с большим трудом создают семьи.

Комментарии к статье: (0)

Имя:*
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *