Как жарить белые грибы на сковородке

Из всех представителей семейства грибов с давних пор самым ценным считается белый гриб или боровик. Этот натуральный продукт сочетает в...

Жарим грибы с луком на сковородке

Грибы часто используются в рационе, поскольку они являются питательным источником белка. Но при готовке продукта важно учитывать некоторые...

Секрет вкусного рассольника

Это первое блюдо сейчас считается традиционным для русской кухни. Без него не обходилось в старины меню ни одного трактира. Однако русский...

Праздничная курица

Давно, еще во времена, когда купить курицу можно было практически только к Новому году, блюда из нее стали праздничными. Что только не было...

Острая свинина по-ямайски

Из отпуска в наши широты, к сожалению, не удастся привезти раскаленное карибское солнце или бриз с Антильских островов. Зато вполне...

Ракушки, фаршированные сыром

В этой статье речь пойдет не о макаронных изделиях, напоминающих маленькие ракушечки, а о крупных их аналогах, которые в Италии называются...

Как сварить полезный бульон

Как сварить полезный бульон, чтобы он оказался насыщенным и приятным на вкус? Ведь это блюдо, которого ждут все домочадцы. Он может быть...

Тефтели из куриного фарша с подливкой

Шарики из мясного фарша в подливе – это тефтели. Существует много вариантов данного блюда, отличающихся составом, как подливы, так и фарша....

Перепелки с виноградом

Перепелок сейчас купить не проблема. Они постоянно есть на рынке, да и в крупных супермаркетах есть практически всегда. Готовить этих...