Фолловеры раскритиковали Веру Брежневу за темный цвет волос

title
Картинка - Фолловеры раскритиковали Веру Брежневу за темный цвет волос
Поклонники не приняли смелого преображения певицы. Вера Брежнева удивила неожиданным образом брюнетки зрителей Big Love Show в «Олимпийском». Такой звезду не видел еще никто.

Певица Вера Брежнева, бесспорно, стала главной сенсацией концерта Big Love Show, который по традиции проходит в канун Дня святого Валентина. Звезда появилась на красной дорожке СК «Олимпийский» в очень неожиданном образе. Вместо роскошных белокурых локонов, в которые влюблены все поклонники певицы, у Веры Брежневой появилось строгое каре смоляного цвета. На смену сексуальной блондинке пришла роковая брюнетка, доказывая, что Брежнева – девушка невероятно смелая и не боящаяся кардинальных перемен.

Фотографии певицы в неожиданном образе моментально попали в Сеть и вызвали очень противоречивые мнения у поклонников певицы. Не все они оказались готовыми принимать смелые эксперименты Веры Брежневой над внешностью.

«Вы, конечно, также прекрасны, но блондинка лучше», «Вера, блонд - это определенно ваше!», «Не идет черный цвет, ужас!», «Цвет волос ужасно не идет. Прибавил лет», «Это ее старит», «Эксперимент не удался», - высказались подписчики Веры Брежневой, увидев ролик в новом образе в микроблоге певицы.
Вера Брежнева брюнеткаМногие поняли, что столь кардинального преображения певица добилась, всего лишь надев парик, под которым она спрятала свои роскошные волосы. Стоит отметить, что часть преданных фанатов поддержала Веру Брежневу в ее стремлении примерять на себя неожиданные амплуа.

«Вера хоть в чем красотка!», «Прекрасна всегда! Спасибо стилистам», «С черным париком тоже неплохо, интересный образ получился...», «Правильно, эксперименты приносят какие-то новые ощущения, и ничего плохого в этом нет. Зато теперь можно точно знать, что подходит, а что нет», «Вера ты классная», - восхищаются фолловеры певицы.

Кстати, всего неделю назад Вера Брежнева блистала в образе соблазнительной итальянской красотки на вечеринке по случаю своего 35-летия. Вера Брежнева закатила вечеринку в итальянском стиле

Певица веселилась вместе с подругами и близкими родственниками в одном из элитных ресторанов Киева, который был закрыт в тот день для других гостей и полностью оформлен в соответствии с требованиями виновницы торжества. На своем празднике Вера появилась в платье известных дизайнеров, которое подчеркивало ее стройную фигуру и прекрасно вписывалось в яркий антураж итальянской вечеринки. Источник

Специально для: Женский сайт - http://ihostess.ru


Комментарии (1)

  1. Смелое решение конечно, но я не понимаю стилистов Брежневой - как они ей это позволили? На мой взгляд, темный цвет волос ей совершенно не идет, да еще и противоречит её имиджу "солнечной блондинки". Согласна с комментариями поклонников - цвет этот Вере совершенно не идет (как и короткая стрижка). Из красотки превратилась в какую-то мрачную взрослую женщину!

Имя:*
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *