title
30-летняя сестра Жанны Фриске Наталья пожаловалась на разлуку с племянником.
 
На днях Наталья Фриске пожаловалась друзьям, что скучает по тем временам, когда читала маленькому племяннику книжки, укладывала спать и готовила ему супчики. Платон уже 2 месяца находится на отдыхе с отцом, Дмитрием Шепелевым, на морском побережье. Заботливый папаша даже не публикует портретов сына в социальных сетях, родным приходится довольствоваться изображениями ручек и ножек подросшего мальчика.
 
Подписчики Шепелева также давно не видели лица 3-летнего наследника Жанны Фриске. Сегодня Дмитрий опубликовал устрашающее фото висящих на веревке осьминогов, а несколькими днями ранее показывал пухлое запястье мальчика с бумажным браслетом. «После ночного клуба», — пошутил он.
 
Где именно отдыхает семья, неизвестно. Подписчики предполагают, что они могут жить в Греции или Болгарии. Не так давно похожую картинку опубликовала в своем Instagram Екатерина Стриженова, которая отдыхала на Эгейском море.
 
Поклонники Дмитрия оценивают усилия, которые он прилагает в воспитании сына, положительно. Мнения по поводу разлуки ребенка с родственниками по материнской линии расходятся. Кто-то утверждает, что поведение 63-летнего Владимира Фриске, бывшего тестя Дмитрия, выходит за все рамки приличия. Дргуие говорят, что это родная кровь и нельзя разлучать ребенка с тетей, бабушкой и дедушкой.
 
Впрочем, вопрос встреч мальчика с семейством Фриске решают суд и органы опеки. Возможно, в ближайшее время ситуация снова изменится.

Комментарии к статье: (0)

Имя:*
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *