Гармония вкуса

title
Картинка - Гармония вкуса
Любители кофе утверждают, что вкусный кофе должен отвечать следующим критериям: крепкий, горячий, черный. С двумя первыми позициями мы тоже согласны, а вот что касается последнего пункта, то сегодня в моде... зеленый.

Не пугайся, сам по себе напиток так и остался золотисто-коричневым, но в кофейном купаже NESCAFE Green Blend содержится 35% зеленых зерен робусты, которые насыщают организм натуральными кофейными антиоксидантами. Остальные 65% - это идеально обжаренные отборные зерна арабики, отвечающие за восхитительный вкус напитка.

Зеленый свет!


Сегодня нам важен не только вкус продукта, но и его полезность. Поэтому закономерно, что Nescafe Green Blend вызвал оживление среди кофеманов. Ведь уникальный купаж новинки позволяет не только получить удовольствие от восхитительного вкуса, но и укрепить свое здоровье. Благодаря содержанию 35% зеленых (необжаренных) зерен в NESCAFE Green Blend повышено содержание натуральных кофейных актиоксидантов (причем на целых 70% больше, чем в зеленом чае), которые активно борются со свободными радикалами и негативным влиянием окружающей среды. Наслаждайся любимым вкусом с пользой!

Вкусно и здорово


Теоретики доказали, что утверждение "от кофе ухудшается работа сердца" не более чем миф. Наоборот, после серии опытов было доказано, что 5 чашек кофе в сутки делают нас в меньшей степени восприимчивыми к всякого рода сердечно сосудистым болезням.

Если у тебя, как говорится, девичья память, пей 3-4 чашки кофе ежедневно! Оказывается, этот напиток налаживает кратковременную память.

Даже небольшая чашечка кофе поможет унять боль в мышцах после изнурительных тренировок в спортзале. Исследования подтвердили тот факт, что в этом случае кофе воздействует эффективнее аспирина.

Специально для: Женский сайт - http://ihostess.ru


Комментарии (2)

  1. Я кстати люблю пить этот кофе. Он очень даже вкусный и полезный! NESCAFE Green Blend содержит зеленые зерна робусты. Много читала про это и сама проверяла, это действительно так. Не понятно только как теоретики что то доказали, ведь они просто составляют теории насколько я знаю. Я все таки не рекомендую пить много кофе, а вот после хорошей тренировки в зале и с утра действительно не повредит!

  1. Я думаю, что ярые кофеманы как наподобие меня, прекрасно понимают, что чрезмерное употребление кофе (Более 5 чашек) не самым лучшим образом влияет на здоровье. Когда услышала о менее вредном продукте, конечно же поспешила его попробовать. Но к сожалению, мне он не понравился. Вкус все же немного но разнится и отдает чем то схожим на зеленый чай. А я его просто не переношу на дух. В общем думаю, полезность его сыграет малую роль, но он найдет своих почитателей. Дело вкуса же.

Имя:*
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *