title
Содержание:

Взгляд женщины всегда считался особенным, ведь он может очаровать мужчину, показать всю палитру женских чувств. Чтобы он всегда оставался молодым и бодрым, женщина должна ухаживать за своими веками.

Как защитить красоту век молодой девушке?


Молодые девушки начинают заботиться о своих веках лишь тогда, когда видят первые морщинки, они начинают появляться в возрасте двадцати пяти лет. Сразу начинают пользоваться кремами, солнцезащитными очками, стараются высыпаться, но морщинки так и остаются на месте.

Каждый день мышцы лица совершают огромное количество сокращений, примерно пятнадцать тысяч. Если морщинки только появились, и они не глубокие, то с ними поможет справиться хороший и качественный крем, который предназначен специально для кожи вокруг глаз. Но такой крем может помочь девушке, пока она не достигла возраста тридцати пяти лет.

Когда девушка уже находится в зрелом возрасте, то морщинки можно убрать только с помощью лазера или ботокса. Когда луч лазера шлифует кожу, он испаряет верхние ее слои. Звучит это довольно страшно, но на самом деле процедура безболезненная. После такой процедуры кожа становится обновленной и начинает вырабатывать нужный ей каллаген, который помогает сохранять кожу в течение нескольких следующих лет.

Если женщина не может пройти процедуру лазера, то она может поставить инъекцию ботокса. Такая процедура хороша тем, что длиться короткое время - двадцать минут, эффект от данной процедуры длится примерно полгода. Про такую процедуру говорят много страшных вещей, потому что женщины попадали в руки к плохим мастерам. Первым делом нужно найти зарекомендованного мастера, узнать о качестве инъекции. Инъекция ботокса действует следующим образом: вызывает паралич мускулатуры, который обратим со временем. Если попадется плохой специалист и сделает неправильно такую процедуру, то мимика лица может нарушиться, оно будет похоже на маску.
ухаживаем за кожей вокруг глаз

Как вернуть молодость векам женщинам по – старше?


Когда женщине исполняется сорок лет, то морщинки около любимых глаз становятся очень заметными, причем даже ботокс тут уже не поможет с ними справиться. Даже если просидеть час у зеркала и попытаться скрыть морщинки, их все равно видно. Если есть возможность, то женщине самое время сделать операцию - блефаропластику. Это специальная операция, при которой хирург устраняет лишнюю кожу. Если делать данную операцию на веки, попадется хороший специалист, и операция будет проведена успешно, то морщины не будут беспокоить еще десяток лет. Такая операция у опытных хирургов занимает около двух часов.

У операции есть много противопоказаний:

  • Проблемы с печенью;
  • Сахарный диабет;
  • Заболевания почек и легких;
  • Заболевания, при которых невозможен общий наркоз.
Нужно сначала обследоваться перед таким шагом, чтобы не навредить своему организму. Сейчас могут блефаропластику делать при помощи местного наркоза, но наблюдается аллергия у многих пациентов.

Операция проводится в быстрые сроки. Делается аккуратный разрез на верхнем веке в складочке, чтобы рубец был незаметным, а на нижнем делают такой разрез специально по росту ресниц. Врач обязательно удаляет грыжи – это маленькие шарики, они практически не заметны, а только с возрастом становятся больше, потому что наполняются жидкостью. Если грыжи накопили слишком много воды, то глаза начинают опухать.

Блефаропластика предполагает восстановительный период, как и при любом другом вмешательстве. Швы снимают на третии сутки, заживление происходит очень быстро, поэтому образовавшиеся отеки после вмешательства проходят за пару недель. Только через месяц можно оценить шикарный эффект от данной операции. Морщины уходят, глаза становятся шире, и кажется, будто женщина помолодела на пятнадцать лет.

Заботиться о здоровье своих век женщина должна уже после двадцати пяти лет, потому что возраст в первую очередь сказывается на коже вокруг глаз. Есть способы вернуть молодость женскому взгляду, стоит только постараться.

Комментарии к статье: (0)

Имя:*
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *