title

Почему же мужчины любят стерв

Содержание:

Отношения мужчины и женщины тем более ценны, чем ярче и богаче они на эмоции. Непредсказуемость, загадочность с нотками высокомерия всегда слыли козырями женщины. Сегодня девушек, которые пленяют этими качествами окружающих, именуют стервами… Образ стервы – какой он?

Язвительный, упрямый и высокомерный, каким представляется он многим? Однако для мужчин, которые стройными рядами «падают» к ногам таких женщин, привлекательна многогранность, запутанность характера этих особ. Отличается независимостью, всегда следует за своими желаниями, ставит собственное мнение в приоритет – согласитесь, описание человека кажется интересным. Особенно если речь идет о девушках, на которых потенциально нацелено пронзительное мужское внимание…

Почему мужчины любят женщин-стерв?


Мужчины любят стерв, почему так привлекает их этот роковой образ? Почему он столь стремительно затягивает в водоворот страстей и заставляет крепкое мужское сердце биться чаще?

Никакой тайны здесь нет, а за ответом стоит заглянуть в «пучину веков» – туда, где мужчина был добытчиком и завоевателем, сражался и побеждал. В женщине-стерве часть мужчин подсознательно чувствует притягательный «трофей», за право обладать которым нужно побороться с такими же «охотниками», проявить свои лучшие мужские качества. Стервозная особа постоянно держит мужчину в тонусе, мотивирует на поступки и прибавляет сил.

Стервы обладают ярким, живым характером, который так нравится мужчинам. Домашняя тихоня будет согревать воспоминания милым образом, но быстро наскучит, в то время как стерва устроит бурный эмоциональный шторм.

Они многогранны, чарующи, и особое удовольствие мужчинам доставляет расшифровывать каждый скрытый символ этих женщин…красивая девушка стерва

Правила стервы


Образ стервы – особы, которая точно знает, чего хочет, отличается независимостью в действиях и свободой во взглядах, кажется привлекательным. Если девушка решит «примерить» на себя роль стервы, перестраивая свое поведение, она, вероятно, будет выглядеть нелепо. Стерва – это целый «парфюм», состояние и настроение, и его необходимо прочувствовать.

1. Максимальная уверенность

Девушка, которая непривлекательна в собственных глазах и нелюбима собой, едва ли будет привлекательной для мужчины. Это негласное правило, и женщины-стервы, пожалуй, знают о нем больше других. Они любят себя безумно и не позволяют никому усомниться в собственной безупречности. Стерва прекрасна, когда приезжает ночью после бурной вечеринки, она очаровательна, когда просыпается по утрам без косметики. Она твердо убеждена в личной пленительной силе, и энергетическим посылом «кричит» об этом окружающим.

2. Наблюдательная позиция

Девушки рокового образа смотрят и выбирают. Они позволяют мужчинам продемонстрировать все, на что те способны, а сами в это время занимают позицию наблюдения. Рядом с обольстительницей собираются поклонники, они вступают в соперничество за внимание и расположение дамы, проявляя себя с разных сторон. После женщина делает выбор.

3. Здоровый эгоизм

Собственные интересы, цели и желания для женщины-стервы находятся на первом месте. Она ценит свое время и энергию, не растрачивая эти ресурсы на то, что считает не достойным внимания, и мужчины к ее обществу относятся также трепетно. На распутье стерва делает осознанный выбор в свою пользу, она не уступает просьбам даже самых близких людей, если ей это неудобно или невыгодно.

Кроме того, женщина-стерва не боится открыто выражать свое мнение и отстаивать избранную ею позицию. Она отличается независимостью в решениях и финансах, пылким темпераментом и острым умом. Никому она не позволит себя задеть или обидеть. Таковы ее основные правила…блондинка в ретро-автомобиле

Любят ли мужчины стерв?


Женщина-стерва – прежде всего, женщина-загадка. Она – особа, следующий шаг которой не похож на десяток предыдущих; она и сама не всегда может его предугадать. Многое у нее зависит от настроения и расположения к тому или иному человеку или ситуации. Для многих мужчин образ женщины-стервы пленителен и желанен, но не для каждого он остается таким на протяжении всего времени близости со стервой.

Для серьезных намерений и семьи мужчины желают быть уверены в своей избраннице, иметь возможность предугадывать ее поступки; со стервой же это возможно не всегда. Однако – с ней точно не будет скучно! Она украсит любую компанию и вольется живым собеседником в угасающую беседу.

Мужчины предпочитают стерв спокойным, размеренным девушкам за смелость и отважность первых. Казалось бы – эти качества значимы в представителях мужского пола. Однако эти самые представители очень ценят, когда женщина способна и на бал выйти, и в гонках с ними в дуэте поучаствовать. У стерв нет рамок и стереотипов, они готовы пробовать новое и удивлять.

Образ стервы нелегко воссоздать искусственно, но если прочувствовать его, понять, «загореться» им, можно ощутить ту магическую силу…

Комментарии к статье: (0)

Имя:*
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *